ينتظر أن تشهد تشكيلة فريق الرجاء الرياضي أمام نيجيليك من النيجر، برسم الدور الأول لدوري عصبة الأبطال، اليوم السبت 8 أكتوبر 2022، بعض التغييرات بالمقارنة مع آخر تشكيلة اعتمد عليها منذر لكبير في المواجهة أمام فريق شباب المحمدية، برسم الجولة 4 من الدوري الاحترافي لكرة القدم.
ويتوقع أن يعتمد المدرب التونسي على لاعبين جدد في تشكيلته في أول مباراة للنسور الخضر في دوري عصبة الأبطال في الموسم الحالي.
ويرجح أن يدخل الرجاء المواجهة بالتشكيلة التالية:
أنس الزنيتي، جمال حركاس، مروان الهدهودي، محمود بن تايك، عبد الصمد البدوي، وليد الصبار، روجي أوهولو، رؤوف بنغيت، حمزة خابا، يسري بوزوق، وزكرياء حذراف.
يشار إلى أن المواجهة ستنطلق في حدود الساعة الرابعة بالتوقيت المغربي، علما أن مواجهة الإياب ستجرى في 15 من أكتوبر 2022، في ملعب مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، بدون حضور الجماهير، بسبب عقوبة الويكلو المفروضة على الفريق من الاتحاد الإفريقي لكرة القدم لمبارتين.