ستشهد مباراة “الديربي” التي ستجمع فريقي الرجاء والوداد الرياضيين، الأحد المقبل، حضور 12 لاعبا رجاويا لأول مرة في مسارهم الرياضي، بعد التغييرات الكثيرة التي شهدها الفريق الأخضر في “الميركاتو” الصيفي الماضي.
وستشهد لائحة الرجاء الرياضي حضور 12 لاعبا بينهم لاعبين أساسيين، وآخرين احتياطيين، سيواجهون الوداد لأول مرة في “ديربي” البيضاء.
وسيتزامن حضور 12 لاعبا لأول مرة من جانب الفريق الأخضر، مع عودة جماهير الفريقين إلى مدرجات مركب محمد الخامس، ما سيزيد من حماس هؤلاء اللاعبين في خوض المواجهة.
وسيدخل الرجاء المواجهة أمام غريمه الوداد بتشكيلة مغايرة بشكل كبير عن تشكيلته في المباريات الثلاثة في الموسم الماضي، برسم ذهاب وإياب الدوري الاحترافي، وربع نهائي كأس العرش.
وسيخوض الديربي لأول مرة كل من يسري بوزوق – محمود بن تايك -إسماعيل المقدم -حمزة مجاهد -روجي أهولو- عبد الرؤوف بنغيث -بوشعيب العراصي ـمحمد بولكسوت – عبد الحي فورصي – زكرياء لبيب -أكسيل مايي -حمزة خابا.