ينتظر الوداد الرياضي لكرة القدم الحسم في ثلاثة نزاعات والتي فد تكلفه مليارين و300 مليون سنتيم، بعد وصولها إلى المرحلة الأخيرة من التقاضي.
وتحسم المحكمة الفيدرالية السويسرية يوم ثاني شتنبر القادم في نزاع الوداد الرياضي لكرة القدم ضد الفرنسي رينيه جيرارد ومساعديه بعدما حكمت لجنة النزاعات بالفيفا لمصلحته بمبلغ مليار و17 مليون سنتيم.
بالمقابل حددت محكمة التحكيم الرياضي “الطاس” يوم 29 شتنبر المقبل موعدا للنظر في نزاع الوداد الرياضي ضد النيجيري ميشيل باباتوندي، الذي قضت لجنة النزاعات لمصلحته بمبلغ 557 مليون سنتيم، في حين مازال ينتظر تحديد موعد جلسة النظر في نزاعه مع التانزاني سايمون مسوفا بعد حصوله على حكم من الفيفا يلزم ممثل العاصمة الاقتصادية بتسديد721 مليون سنتيم.
يشار إلى أن الوداد الرياضي لكرة القدم تمكن في بداية غشت الحالي من رفع عقوبة الفيفا القاضية بمنعه من الانتدابات بعد تسديد مستحقات كل من الليبيري ويليام جيبور والأرجنتيني أليخاندرو كينتانا والمالي سليمان سيسوكو والأوغندي جويل مادوندو.