أسودالمنتخب الأول

الركراكي: سنلعب ضد البرتغال لخلق المفاجأة

أكد الإطار الوطني وليد الركراكي، أن المنتخب المغربي استعد بشكل جيد لمواجهة نظيره البرتغالي، برسم دور ربع النهائي من مسابقة كأس العالم 2022.

وقال الركراكي، في الندوة الصحفية التي تسبق قمة المغرب والبرتغال، إنه الجهاز الفني للمنتخب الوطني قام بتحليل طريقة لعب البرتغال، مضيفا أن العناصر الوطنية ستدخل المباراة من أجل التأهل إلى دور النصف من مونديال قطر.

وأوضح المتحدث نفسه، أن المنتخب المغربي يسعى إلى تحقيق المفاجأة من أجل بلوغ دور النصف في الوقت الذي أكد فيه أنه يحترم البرتغال، مشددا على أن الأسود سيطورون أدائهم مقارنة مع المباريات أمام كرواتيا وبلجيكا وكندا وإسبانيا.

ويواجه المنتخب المغربي نظيره البرتغالي، يوم غد السبت 10 دجنبر الجاري، بداية من الساعة الرابعة عصرا، على ملعب الثمامة بالدوحة القطرية، لحساب دور ربع النهائي من مسابقة كأس العالم قطر 2022.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق