تعرف الدوريات الأوروبية التي تتواصل منافساتها، اليوم السبت 30 أكتوبر 2021، حضور بعض المحترفين المغاربة، من خلال المشاركة مع أندياتهم.
ويلعب الدولي المغربي حكيم زياش رفقة ناديه تشيلسي الإنجليزي، ابتداء من الساعة الثالثة بعد الزوال، في مباراة يواجه من خلالها مضيفه نيوكاسل يونايتد الإنجليزي بملعب سانت جيمس بارك، لحساب الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز “البريميرليج”.
وسيكون الدوليين المغربيين آدم ماسينا وعمران لوزا المحترفان في صفوف واتفورد، على موعد مع مواجهة ساوثهامبتون، ابتداء من الساعة الثالثة بعد الزوال، على أرضية ملعب فيكارج رود، لحساب العاشرة من الدوري الإنجليزي.
ويواجه إشبيلية الإسباني، الذي يلعب له ياسين بونو ويوسف النصيري ومنير الحدادي وأسامة الإدريسي، ضيفه أوساسونا، ابتداء من الساعة الثالثة والربع بعد الزوال، على أرضية ملعب رامون سانشيز بيزخوان، لحساب الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني.
وينازل برشلونة الإسباني الذي يلعب له اللاعب المغربي عبد الصمد الزلزولي، ضيفه ديبورتيفو ألافيس، ابتداء من الساعة الثامنة مساءً، على أرضية ملعب الكامب نو، لحساب الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني.
ويلتقي أيمن برقوق رفقة فريقه أينتراخت فرانكفورت الألماني، مع ضيفه لايبزيغ، لحساب الجولة العاشرة من الدوري الألماني، إذ ستعطى الانطلاقة بدءا من الساعة الخامسة والنصف عصرا، على ملعب كومرزبنك أرينا.
ويلعب الدوليين المغربيين منير المحمدي وأيوب الكعبي رفقة ناديهما هاتاي سبور التركي، ابتداء من الساعة الثانية زوالا، في مباراة يستضيف من خلالها بشكتاش، بملعب أنطاكيا أتاتورك ستاديوم، لحساب فعاليات المرحلة الحادية عشرة من الدوري التركي الممتاز.