Site icon Sport 1 سبور

رئيس بعثة منتخب الكونغو الديمقراطية يشيد باستقبال المغرب

أشاد رئيس بعثة منتخب الكونغو الديمقراطية لكرة القدم، بالاستقبال الجيد، الذي حضوا به من قبل مسؤولي الجامعة الملكية المغربية للعبة، فور وصولهم إلى مطار محمد الخامس بمدينة الدارالبيضاء، تأهبا لقمة الثلاثاء القادم، أمام المنتخب المغربي.

ويستقبل أسود الأطلس منتخب الكونغو، في تمام الساعة السابعة والنصف مساء، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس، لحساب إياب الدور الفاصل المؤهل لكأس العالم قطر 2022.

وقال رئيس البعثة المذكور في تصريحات صحفية: “استقبلنا اخواننا المغاربة بشكل جيد، وننتظر المواجهة، بعد التعادل ذهابا في كينشاسا”.

وأضاف المتحدث ذاته: “علاقتنا جيدة مع المغرب، وهو الأمر الذي ينطبق بين ملك المغرب، ورئيس جمهوريتنا الذي سيأتي لمتابعة المباراة من الملعب”.

يشار، أن المنتخب الوطني عاد أول أمس الجمعة، بتعادل مهم بهدف لمثله، من ملعب الشهداء في العاصمة الكونغولية كينشاسا.