قبل الكان.. الإصابة تمنع شاعر من إكمال مباراة كوينز بارك رينجرز وبورنموث

اضطر الدولي المغربي إلياس شاعر، إلى الخروج من مباراة فريقه كوينز بارك رينجرز الإنجليزي ضد بورنموث، اليوم الإثنين 27 دجنبر 2021، بسبب الإصابة التي تعرض خلال الجولة الأولى.
وغادر شاعر أرضية الملعب مصابا، بعد تعرضه لإصابة في الدقيقة 16 من عمر الجولة الأولى، لعدم قدرته على إكمال باقي الدقائق، ما دفع مارك واربورتون مدرب كوينز بارك رينجرز إلى تغييره وإدخال مكانه أندري دوزيل.
وانهزم زملاء شاعر أمام بورنموث بنتيجة هدف دون مقابل، في المباراة التي جمعت بينهما على أرضية ملعب لوفتس رود، ضمن فعاليات الجولة الرابعة والعشرين من دوري البطولة الإنجليزية.
وتواجد إلياس شاعر في القائمة النهائية للاعبين الذين وجهت لهم الدعوة من طرف الناخب الوطني وحيد خاليلوزيتش للمشاركة رفقة المنتخب الوطني، في كأس أمم إفريقيا المزمع إقامتها بالكاميرون مطلع السنة المقبلة.
وتقام بطولة كأس إفريقيا للأمم، بدولة الكاميرون، خلال الفترة المتراوحة بين يوم الأحد 09 يناير 2022 ويوم الأحد 06 فبراير من نفس السنة، بمشاركة 24 منتخبًا.