أسودالمنتخب الأول

هذا موعد الحصة التدريبية الأخيرة للأسود قبل مواجهة كندا

يخوض المنتخب الوطني، يوم غد الأربعاء 30 نونبر الجاري، آخر حصة تدريبية له قبل ملاقاة نظيره الكندي، برسم الجولة الثالثة عن المجموعة السادسة من مسابقة كأس العالم قطر 2022.

وستنطلق الحصة التدريبية الأخيرة للمنتخب الوطني، قبل مواجهة كندا، على أرضية ملعب الدحيل بالعاصمة القطرية الدوحة، في حدود الساعة الثانية والنصف زوالا، إذ ستكون مفتوحة في وجه وسائل الإعلام لمدة 15 دقيقة لأخذ التصريحات.

وكان المنتخب الوطني، قد حقق أول أمس الأحد، فوزا مهما على نظيره البلجيكي (2-0)، في المباراة التي أقيمت بلعب الثمامة بالدوحة القطرية، لحساب الجولة الثانية عن المجموعة السادسة من مسابقة كأس العالم قطر 2022.

ويلعب المنتخب المغربي مباراته الثالثة مع نظيره الكندي، بعد غد الخميس 01 دجنبر الجاري، في تمام الساعة الرابعة عصرا بالتوقيت المغربي، على أرضية ملعب الثمامة بالدوحة القطرية.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق