دوري أبطال إفريقيامنافسات إفريقية

دوري الأبطال.. مباريات صعبة للوداد والرجاء في المربع الذهبي للعصبة

أجرى الإتحاد الإفريقي لكرة القدم، “كاف”، اليوم الثلاثاء، قرعة الأدوار المتبقية في منافسات دوري أبطال إفريقيا، للموسم الرياضي الجاري.

وأسفرت القرعة عن مواجهات حارقة لممثلي الكرة الوطنية، في النسخة الحالية من دوري أبطال إفريقيا، إذ سيواجه الوداد الرياضي في دور الربع، شباب رياضي بلوزداد الجزائري، والرجاء الرياضي الأهلي المصري.

وسيلتقي الوداد في حال تجاوزه هذا الدور، مع الفائز من المباراة التي ستجمع بيترو أتليتيكو الأنغولي وماميلودي صان داونز الجنوب الإفريقي.

ويواجه الرجاء إذا فاز على الاهلي المصري، الفائز من المباراة التي ستجمع ما بين وفاق سطيف الجزائري والترجي الرياضي التونسي.

يشار، إلى أن مباريات الذهاب برسم دور الربع، ستجرى في ال15 وال16 من أبريل الجاري، على أن تقام مباريات الإياب في ال22 و23 من الشهر ذاته.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق