عقوبة قاسية للاعبين جزائرين بعد اعتدائهما على الحكم في مباراة الوداد

ضربت الكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف”، بقوة وأصدرت عقوبة الإيقاف في حق لاعبين اثنين من صفوف مولودية الجزائر، بعد واقعة الاعتداء على حكم مباراة الأخير ضد الوداد الرياضي.
وقرر الـ”كاف”، بعد دراسة الملفات المحالة عليه، إيقاف كلا عبد النور بلخير والحارس أحمد بوطاقة لمدة سنة واحدة، مع تغريم الفريق الجزائري مبلغ 25 ألف دولار، على خلفية السلوك اللارياضي المتمثل في اعتداء بعض لاعبو المولودية على الحكم البوتسواني جوشوا بوندو الذي أدار مباراة فريقهم أمام الوداد الرياضي، برسم إياب دور الثمانية لمسابقة دوري أبطال إفريقيا.
وتعرض الحكم المذكور، للاعتداء من طرف لاعبو مولودية الجزائر، مباشرة بعدما سجل الوداد الرياضي هدف الفوز في الأنفاس الأخيرة من المباراة، عن طريق وليد الكرتي، لعدم تقبلهم الهزيمة، وذلك بالمركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء.
وغادر مولودية الجزائر مسابقة دوري أبطال إفريقيا من دور الثمانية، بعد خسارته أمام الوداد الرياضي، بنتيجة هدفين لواحد، في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.