أسودالمنتخب الأول
حجي: غياب حاريث عن المونديال خسارة كبيرة للأسود ويصعب تعويضه

أكد الدولي المغربي السابق، يوسف حجي، أن غياب أمين حاريث عن نهائيات كأس العالم قطر 2022، يعد خسارة كبيرة للمنتخب الوطني.
وقال حجي في مقابلة له مع قنوات “بي إن سبورت” القطرية، إن غياب أمين حاريث عن كأس العالم خسارة كبيرة للمنتخب المغربي، على اعتبار أنه لاعب مهم وكان سيقدم الكثير لأسود الأطلس.
وتأسف المتحدث نفسه، لغياب أمين حاريث عن مونديال قطر، مبرزا أن الإصابة الخطيرة التي تعرض لها سيؤثر عليه كلاعب وكإنسان ولكن لسوء الحظ إنه القدر.
وتابع: “يجب علينا مؤازرة أمين حاريث ونقول له أن قلوبنا معه، ونتمنى له الشفاء والعودة سريعا إلى المنتخب الوطني ولفريقه أولمبيك مارسيليا الفرنسي”.
وشدد لاعب المنتخب الوطني سابقا، على أن غياب لاعب مثل أمين حارث يصعب تعويضه، مشيراً إلى أن وليد الركراكي هو من يملك الحلول من أجل توجيه الدعوة للاعب جديد.