بلعمري يوافق على دفع مبلغ كبير لفسخ عقده مع الوداد

وافق جمال بلعمري، اللاعب الدولي الجزائري، على دفع مبلغ يقدر بحوالي 120 مليون سنتيم للوداد الرياضي، لفسخ عقده ومغادرة الفريق بطلب منه.
ووافق بلعمري على شرط سعيد الناصيري، رئيس فريق الوداد الرياضي، بفسخ عقده مقابل 120 مليون سنتيم، وهو المبلغ الذي كان سيحصل عليه اللاعب الجزائري في حال لعبه للوداد إلى نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وعقد بلعمري اجتماعا مع سعيد الناصيري للتوصل إلى حل يرضي الطرفين، علما أن الوداد كان يشترط الحصول على 200 مليون سنتيم، قبل أن يخفض شرطه المالي بعد مفاوضات مع اللاعب.
واضطر بلعمري إلى العودة للمغرب للتفاوض مع الوداد، بسبب توقيعه عقد رسمي، الأمر الذي كان سيعرضه للعقوبة في حال غيابه عن التداريب ورفضه الالتزام ببنود العقد.
وفاجأ اللاعب الجزائري الوداد بقراره بالرحيل عن الفريق أياما قليلة بعد توقيع عقد انضمامه للفريق الأحمر، دون الكشف عن الأسباب الحقيقية وراء ذلك.
يشار إلى ان الاتفاق بين الوداد وبلعمري يقضي بأداء مبلغ 120 مليون على 3 دفعات، إذ سيؤدي 40 مليون سنتيم في كل دفعة.