أخبار وطنيةالبطولة برو 1

عموتة مدربا للمنتخب الأردني بعد التتويج بلقب الدوري

أعلن الاتحاد الأردني لكرة القدم، عن تعاقده مع الإطار الوطني الحسين عموتة، من أجل الاشراف على المنتخب الأردني، خلال الفترة المقبلة.


وفي خطوة مفاجأة، أعلن الاتحاد الأردني عبر موقع الرسمي أنه تم تعيين عموتة على رأس النشامى حيث قال: “قررت الهيئة التنفيذية للاتحاد الأردني لكرة القدم، تعيين المدرب المغربي حسين عموتة مديراً فنياً جديداً للمنتخب الوطني الأول، لقيادة النشامى في الاستحقاقات المقبلة وفي مقدمتها تصفيات كأس العالم 2026 والتي تنطلق أواخر العام الجاري، ونهائيات كأس آسيا التي تقام في قطر مطلع 2024”.

وينتظر أن يقدم الاتحاد الأردني الحسين عموتة بشكل رسمي، كمدرب للنشامى خلال الشهر المقبل، مع الإعلان عن الطاقم الفني والإداري والطبي المعاون وفقاً لتوصية عموتة.

جدير بالذكر أن الحسين عموتة، توج مؤخرا بالدوري الاحترافي رفقة فريق الجيش الملكي، وذلك بعدما أشرف على الفريق في الدورات الأخيرة، خلفا للفرنسي داكروز.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق