أخبار وطنيةالبطولة برو 1كأس الكونفدرالية الإفريقيةمنافسات إفريقية

سلامي: لاعبو الرجاء طالبوني بالبقاء وسأفكر في الموضوع

أكد الإطار الوطني جمال سلامي، مدرب الرجاء الرياضي، أنه تحدث مع الرئيس رشيد الأندلسي، سابقا، بأنه سيغادر الفريق، مباشرة بعد إجراء مباراة بيراميدز المصري، اليوم الأحد 04 أبريل 2021.

وقال جمال سلامي في تصريح لقناة الرياضية، إنه كان من الممكن أن يغادر الرجاء الرياضي قبل أسابيع، لكن صعوبة إيجاد مدرب جديد وفترة التوقف، دفعه للموافقة على الاستمرار على رأس العارضة التقنية للفريق حتى إجراء مباراة بيراميدز المصري.

وأضاف المتحدث نفسه، أن موافقته بالاستمرار كمدرب للفريق حتى إجراء مباراة بيراميدز، جاءت من أجل إعطاء الوقت الكافي للمكتب المسير لايجاد المدرب الجديد، وأيضا لتفادي الفراغ التقني على اعتبار أن الرجاء الرياضي فريق غالي عليه.

وأوضح سلامي خلال نفس التصريح، أن اللاعبين طالبوا منه أخذ مهلة للتفكير في موضوع مغادرة الرجاء الرياضي، مؤكداً أنه استجاب لرغبتهم، كون أنه يحترمهم بشكل كبير، شأنهم شأن الرؤساء السابقين، مشيراً إلى أنه يرفض الافصاح في الوقت الحالي عن موقفه احتراما لهم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق