أخبار وطنيةالبطولة برو 1

الوداد مطالب بأداء 3 ملايير و67 مليون هذه تفاصيلها

يتعين على الوداد الرياضي لكرة القدم تسديد ما قيمته ثلاثة ملايير و50 مليون سنتيم، قبل يونيو المقبل لتفادي عقوبات جديدة من الفيفا التي منعته من التعاقدات في الميركاتو الشتوي الأخير.

وكشف مصدر مسؤول، أن الوداد الرياضي مطالب بتسديد مستحقات جيبور وكينتانا ومادوندو البالغة قيمتها 870 مليون سنتيم، مع غرامة على التأخير محددة في 43 مليون سنتيم.

كما سيكون الودلد مطالب بأداء مليار 17 مليون سنتيم، للفرنسي رينيه جيرارد ومساعديه، و180 مليون سنتيم للفتح الرباطي من صفقة انتقال رضا الجعدي للفريق الأحمر في الصيف الماضي، و120مليون سنتيم لحسنية أكادير وهو المبلغ الذي يمثل 15 بالمائة من انتقال اسماعيل الحداد للخور القطري.

 كما أصبح مطالبا بأداء 150 مليون سنتيم للفريق السوسي الذي يمثل الشطر الأخير من صفقة انتقال بديع أووك للفريق الأحمر،   و200 مليون سنتيم لأولمبيك أسفي من صفقة تعاقده مع صلاح الدين بنيشو، و350 مليون سنتيم للحارسين السابقين للفريق زهير العروبي وياسين الخروبي بعد حصولهما على حكم نهائي من الغرفة الوطنية لفض النزاعات.

وأوضح المصدر ذاته، أن ديون الوداد الرياضي لكرة القدم سترتفع في الأيام المقبلة، بعد صدور قرار نهائي في النزاعات الخاصة بالنيجيري ميشيل باباتوندي الذي حكمت له لجنة النزاعات بالفيفا بمبلغ 650 مليون سنتيم، في انتظار الحسم في قضايا سايمون مسوفا وزكرياء الكياني وسفيان كركاش.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق