أخبار وطنيةدوري أبطال إفريقيا

القيمة التسويقية.. الزمالك يتفوق على الوداد بـ 8 ملايين أورو قبل قمة عصبة الأبطال

يدخل نادي الوداد الرياضي لكرة القدم تحدياً مهما، عندما يواجه نظيره الزمالك المصري، يوم السبت 26 فبراير 2022 على أرضية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء ، لحساب الجولة الثالثة من دور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا.

ووفقاً لموقع الإحصائيات “ترانسفير ماركت”، تصل القيمة التسويقية للرجاء قبل القمة المرتقبة في البيضاء إلى 13 مليون و400 ألف أورو، عكس الزماك المصري، الذي تبلغ قيمته التسويقية 21 مليون و400 ألف أورو.

ويعتبر يحي جبران نجم خط وسط النادي الوداد الرياضي أغلى لاعب في مباراة السبت في صفوف الأحمر، و سادس أغلى لاعب في مجموع اللاعبيين المشاركين في المواجهة، حيث قيمته التسويقية تقدر بـ مليون و300 ألف أورو، متفوقاً على زملائه في الفريق الوداد الرياضي.

ويأتي الحراس احمد رضا التكناوتي، في المركز الثاني من حيث القيمة التسويقة داخل القلعة الحمراء ، بمبلغ مليون و200 ألف أورو بالمناصفة مع المدافع أشرف داري، متبوعا باللاعب الليبي مؤيد اللافي الذي وصلت قيمته التسويقة مليون أورو، فيما احتل اللاعب الشاب عبد الإله مذكور الرتبة الخامسة ب 900 ألف أورو.

وسيسعى الوداد الرياضي إلى تحقيق النقاط الثلاث غدا السبت أمام الزمالك من أجل استعادة صدارة المجموعة الرابعة ومواصلة المشوار نحو التأهل إلى الدور المقبل.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق