أسوددوري أبطال إفريقيامنافسات إفريقية

بالفيديو.. الوادي: جماهير الرجاء ستشجع الأهلي أمام الوداد

أكد المهاجم المغربي عبد الكبير الوادي، لاعب نادي سموحة لكرة القدم، أن جماهير الرجاء الرياضي ستشجع الأهلي المصري ، أمام الوداد الرياضي في نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وتابع الوادي نجم سموحة خلال مداخلة هاتفية ببرنامج “بوكس تو بوكس” الذي يقدمه الإعلامي محمد شبانة، على فضائية ETC “من المتوقع أن تؤازر جماهير الرجاء ، النادي الأهلي في مواجهة الوداد، وقد تصل إلى حضور جماهير الفريق الأخضر لملىء المدرجات المخصصة للنادي الأهلي في مركب محمد الخامس”.

وعن توقعاته للفائز بين الأهلي والوداد حال تؤكد مواجهتهم في النهائي، قال عبد الكبير الوادي” الفوز سيكون بنسبة 50% لكل فريق لأن الفريقين معا يمتلكان الخبرات التي تؤهلهم للتويج باللقب، اتمنى أن يقدم الطرفين مباراة قوية، وساشجع الوداد أمام الأهلي”.

يشار إلى أن فريق الوداد الرياضي وضع القدم الأولى في نهائي مسابقة دوري الأبطال، بعد فوزه في مباراة الذهاب بلواندا بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد.

وسيستقبل فريق الوداد نظيره بيترو أتلتيكو الجمعة المقبل، بملعب المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، لحساب إياب نصف نهائي دوري الأبطال.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق