أخبار وطنيةالبطولة برو 1

أنيس محفوظ يرفض عقد اجتماع المكتب المسير بالوازيس

قرر أنيس محفوظ، رئيس فريق الرجاء الرياضي، عقد اجتماع المكتب المسير بأكاديمية النادي، بعيدا عن مقر الفريق بالوازيس.


وأوضح مصدر مسؤول بالفريق الأخضر، أن أنيس محفوظ قرر نقل اجتماع المكتب إلى أكاديمية الفريق، لتفادي احتجاجات الجماهير التي يحتل ان تحضر أمام ملعب الوازيس للمطالبة برحيل المكتب الحالي للفريق.


وأصر أعضاء المكتب المسير للرجاء على عقد اجتماع طارئ مع رئيس الفريق اليوم الاثنين 16 ماي 2022، من أجل تخيير أنيس بين تحديد موعد للجمع العام، أو تقديم استقالاتهم استجابة لمطالب الجماهير ومنخرطي النادي.


ويرفض مسيرو الرجاء مواصلة عمله بالمكتب المسير في ظل الانتقادات الكثيرة التي توجه إليهم، في الوقت الذي ينفرد أنيس محفوظ والكاتب العام وأمين المال بالقرارات التي تجر عليهم سخط الجماهير ومنخرطي النادي.


ويرغب أعضاء المكتب المسير في تحديد موعد للجمع العام لتهدئة الجماهير وتأكيد رحيلهم مع نهاية الموسم الرياضي الحالي، بعد الفشل في تحقيق لقب عصبة الأبطال والمشاكل التي يعاني منها النادي في الوقت الراهن.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق