نصف مليار لانتقال نجم بالدوري للوداد والرجاء

يشترط فريق مولودية وجدة لكرة القدم 500 مليون سنتيم لانتقال لاعبه ياسين البحيري للوداد أو الرجاء الرياضيين في الميركاتو الصيفي الذي ينطلق رسميا في فاتح غشت القادم.
وكشف مصدر مسؤول لموقع “Sport1.ma“، أن المكتب المسير لمولودية وجدة حدد قيمة انتقال ياسين البحيري في نصف مليار سنتيم، لرغبة في استغلال المبلغ للتخفيف من حدة الأزمة المالية التي تضرب ممثل الشرق منذ الموسم الماضي.
وأوضح المصدر ذاته، أن فريق مولودية وجدة لكرة القدم توصل رسميا بثلاثة عروض من الوداد والرجاء الرياضيين ونهضة بركان.
ويرتقب أن تعرف صفقة ياسين البحيري تطورات جديدة خلال المرحلة المقبلة، في ظل الصراع القوي بين الأندية الوداد والرجاء الرياضيين ونهضة بركان، من أجل الاستفادة من خدماته اللاعب.
يشار إلى أن ياسين البحيري الذي لعب للعديد من أندية البطولة الاحترافية على غرار نهضة الزمامرة واتحاد طنجة وشباب الحسيمة، ظهر بشكل لافت في الموسم المنقضي، وهو ما جعله محط اهتمام العديد من الأندية الوطنية.