أخبار وطنيةالبطولة برو 1

قرار جديد من الكاف للوداد قبل بدء دوري عصبة الأبطال

منحت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم مهلة جديدة للوداد الرياضي لإرسال لائحته الافريقية، بسبب التزامه بخوض السوبر الافريقي في العاشر من شتنبر المقبل ضد نهضة بركان.


وكشف مصدر مسؤول، أن الوداد الرياضي لكرة القدم سيكون ملزما بإرسال لائحته الافريقية إلى الكاف في 7من شتنبر المقبل، شأنه شأن نهضة بركان الطرف الثاني في مباراة السوبر الافريقي.


وحددت الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم يوم 22 غشت الحالي للتوصل بلوائح الأندية التي ستخوض الدور التمهيدي لدوري أبطال افريقيا وكأس الكاف، ويوم 15 شتنبر المقبل، بالنسبة للأندية المعفية، والتي ستخوض الدور الأول في أكتوبر المقبل، ومنحت مهلة استثنائية للوداد وبركان لإرسال اللوائح قبل 7 شتنبر المقبل، علما أنها كانت قد فرضت على الفريق إرسال اللوائح قبل 22 غشت، على اعتبار أنهما يخوضان نهائي السوبر في شتنبر.


يشار إلى أن الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم أعفت الوداد والرجاء من الدور التمهيدي لدوري أبطال افريقيا، بحكم ترتيبهما على الصعيد القاري، إذ يحتلان على التوالي المركزين الثاني والرابع افريقيا، علما أنهما تعرفا على منافسيهما المحتملين بعد إجراء قرعة الدور التمهيدي الأول في الأسبوع الماضي.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق