أخبار وطنيةالبطولة برو 1
150 مليونا لانتقال الجزائري بوبكر للوداد

تعاقد فريق الوداد الرياضي لكرة القدم مع المدافع الجزائري عمادالدين بوبكر لاعب شبيبة الساورة لثلاث سنوات مقابل 150 مليون سنتيم.
وكشف مصدر مسؤول لموقع Sport1.ma، أن اللاعب الجزائري عماد الدين بوبكر سيحصل على 150 مليون سنتيم في الموسم الأول، في حين سيحصل على منحة المردودية في الموسمين الأخيرين.
وأوضح المصدر ذاته، أن الوداد الرياضي لكرة القدم فرض بندا في عقد اللاعب الجزائري عماد الدين بوبكر، يسمح له بفسح عقده مباشرة بعد نهاية الموسم الأول في حالة عدم إقتناع الطاقم التقني بمؤهلاته التقنية والبدنية.
يشار إلى أن الوداد الرياضي لكرة القدم تعاقد في الميركاتو الصيفي الحالي مع كل من اسماعيل المترجي وسيف الدين بوهرة من شباب المحمدية وياسين فينتي والمهدي أصحابي وإلياس زاهر من فتح سباتة إلى جانب اقترابه من ضم ياسين البحيري من مولودية وجدة.