أخبار وطنيةالبطولة برو 1
أولمبيك أسفي ينهي استعداداته لمواجهة الرجاء

أنهى فريق أولمبيك أسفي لكرة القدم، أمس الثلاثاء استعداداته لمواجهة فريق الرجاء الرياضي البيضاوي، اليوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة 27 من البطولة الوطنية، وذلك قبل أن تشد بعثة الفريق رحالها صوب مدينة الدارالبيضاء.
وخاض القرش المسفيوي أخر حصة تدريبية قبل التوجه لملاقاة النسور، في رحلة للبحث عن ثلاث نقاط ستساعده على الاقتراب من ضمان البقاء، حيث سيكون الأولمبيك خصما عنيدا أمام الرجاء الذي يصارع بدوره لتشديد الخناق على المتصدر الوداد، والإقتراب أكثر من منصة التتويج باللقب.
عزم الرجاء وكفاح أولمبيك أسفي مؤشران يؤكدان أن المباراة التي ستجرى بمدرجات فارغة ستكون قوية ويصعب التكهن بكن سيظفر بنقاطها الثلاث للإقتراب من تحقيق المراد.
يذكر أن المواجهة ستنطلق ابتداء من الساعة السابعة والربع مساء، على أرضية المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء.