أخبار وطنيةمنافسات إفريقية

الأهلي يفاجئ الرجاء بقرار جديد قبل السوبر الإفريقي

كشف سيد عبد الحفيظ مدير الكرة في فريق الأهلي المصري لكرة القدم، أن الفريق تقدم بطلب إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” ، يقضي بالحصول على استثناء لقيد الصفقات الجديدة في السوبر الإفريقي، حال لعبه يوم 24 دجنبر المقبل.

وقال عبد الحفيظ في تصريح خص به موقت لـ FilGoal.com المصري : ” الأهلي طلب من كاف الحصول على استثناء لقيد الصفقات الجديدة في السوبر الإفريقي أمام الرجاء الرياضي في حال لعبه يوم 24 دجنبر”.

وكان الكاف قد اقترح إقامة السوبر يوم 24 دجنبر المقبل، يضيف المصدر، وخاطب كل من الاتحادين المغربي والمصري لتحديد موقف كل منهما من الموعد المقترح خاصة مع مباريات جدول الدوري لكل من الفريقين.

وينتظر المكتب التنفيذي رد الاتحادين المصري والمغربي في اجتماع المنعقد غدا الخميس 25 نونبر الجاري ،وإذا وافقا سيتم تحديد يوم 24 من دجنبر موعدا للسوبر الإفريقي، وفي حال تم رفض الموعد المقترح من كاف سيتم تأجيل المواجهة إلى أحد شهري فبراير ومارس وفقا لجدول كأس العالم للأندية والذي يشارك فيه الأهلي المصري بطل دوري أبطال إفريقيا.

ويشارك الرجاء الرياصي في السوبر باعتباره بطلا لكأس الكاف، في حين توج الأهلي المصري بدوري أبطال افريقيا بعد تغلبه في المباراة النهائية على كايزر شيفز الجنوب افريقي، بثلاثة أهداف لصفر في المباراة التي جمعت بينهما بمركب محمد الخامس بالدار البيضاء.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق