أخبار وطنيةالبطولة برو 1

الرجاء يتفوق على الوداد في الانتصارات والأهداف ونظافة الشباك

ترجح الإحصائيات التاريخية لـ”الديربي” البيضاوي، الذي يجمع بين الغريمين الوداد والرجاء، كفة هذا الأخيرة على أكثر من مستوى بالنظر إلى الأرقام المسجلة.

ويتقدم الرجاء الرياضي على غريمه الوداد في عدد الانتصارات في البطولة الوطنية بـ 35 فوزا مقابل 31 انتصارا للفريق الأحمر، كما يتقدم عليه في مواجهات كأس العرش، إذ فاز النسور في 6 مباريات، بينما فاز الوداد في 5 مواجهات أخرى.

ويملك الرجاء أكبر عدد من الأهداف في “الديربي” بـ 108 هدفا، بينما سجل الوداد 99 هداف في مرمى غريمه، وستكون مباراة الديربي المقرر إجراؤها اليوم الأحد مناسبة لزملاء الكعبي لتسجيل الهدف المائة في مرمى الفريق الأخضر.

الرجاء يتفوق أيضا على غريمه في عدد المباريات التي حافظ فيها كل فريق على نظافة شباكه، إذ نجح الرجاء في هذه المهمة في 54 مباراة، فيما حافظ الوداد على شباكه خالية من الأهداف في 51 مباراة.

ويتوفر الرجاء أيضا على أكبر حصة انتهى بها الديربي، وهي خمسة أهداف لواحد، في مباراة لكأس العرش، فيما تبقى أكبر حصة فاز بها الوداد على غريمه هي 3 أهداف.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق