الشطيبي لسبور1: الرجاء سيهزم الأهلي بهدفين لواحد وسيتوج باللقب

توقع شمس الدين الشطيبي اللاعب السابق للرجاء الرياضي، فوز الفريق الأخضر على الأهلي المصري بنتيجة هدفين مقابل واحد، والتتويج بلقب السوبر الإفريقي.
وقال الشطيبي في تصريح لموقع “Sport1.ma“: “أظنها مواجهة صعبة لفريق الرجاء الرياضي بحكم التوقف بسبب كأس العرب، وبوادرها رأيناها في مباراة الحسنية. أظن أن الفرديات هي التي سيكون لها دور الحاسم في المواجهة وبطبيعة الحال نتمنى الفوز للرجاء الذي يمثل الكرة الوطنية والذي عودنا دائما على حصد الألقاب”.
وأضاف المتحدث ذاته: “مواجهة السوبر الإفريقي ستكون أيضًا صعبة جدا للرجاء بحكم التغيير الكبير الذي عرفه الفريق سواء على مستوى الادارة التقنية أو على مستوى الانتدابات.
ويواجه الرجاء الرياضي منافسه الأهلي المصري، في مباراة السوبر الإفريقي، اليوم الأربعاء 22 دجنبر 2021، في تمام الساعة السادسة بالتوقيت المغربي، وذلك على أرضية ملعب أحمد بن علي المونديالي بمدينة الريان القطرية.