الفتح الرباطي يضمن مشاركته في كأس الكاف

ضمن فريق الفتح الرياضي، مشاركته في كأس الكونفدرالية الإفريقية للموسم الرياضي المقبل، وذلك بعد انتصاره أمس الأربعاء، على مضيفه أولمبيك أسفي، بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت الطرفين لحساب الجولة 27 من منافسات الدوري الاحترافي.
وعزز الفتح الرياضي رصيده في المركز الثالث بالدوري الاحترافي، ليبلغ النقطة 50 بفارق 9 نقاط عن أولمبيك أسفي صاحب المركز الرابع، ليضمن بذلك مشاركته في كأس الكاف.
ونجح الإطار الوطني جمال سلامي، في قيادة الفريق العاصمي، لتحقيق نتائج مميزة خلال الموسم الحالي، حيث ضمن الفتح بشكل رسمي المركز الثالث في الدوري الاحترافي، إضافة إلى قيادته للفريق لنصف نهائي كأس العرش، حيث سيواجه فريق نهضة بركان.
وعاد الفتح للمشاركة الإفريقية بعد غياب في السنوات الماضية، حيث كان الفريق الرباطي رقما صعبا في المنافسات القارية خاصة كأس الكاف الذي توج بلقبه سنة 2010، وخسر نهائي كأس السوبر في الموسم الموالي، كما حقق الفريق لقب كأس العرش سنة 2014 والدوري الاحترافي سنة 2016.
جدير بالذكر أن الفتح الرباطي، سيواجه في الثلاث الجولات المتبقية من الدوري الإحترافي، كل من أندية شباب المحمدية، المغرب التطواني وحسنية أكادير.