راحة للاعبي الرجاء قبل بدء استعداداتهم الأخيرة للسوبر

منح الطاقم التقني لفريق الرجاء الرياضي بقيادة البلجيكي ويلموتس، راحة للاعبي الفريق الأخضر، اليوم الأحد 12 دجنبر 2021، بعد أسبوع من التداريب بمدينة المحمدية.
وارتأى الطاقم التقني للرجاء إراحة اللاعبين، من أجل بدء المرحلة الأخيرة من الاستعدادات للنهائي الإفريقي أمام الأهلي المصري، المقرر إجراؤه في 22 من دجنبر 2021، بالعاصمة القطرية الدوحة.
وسيدخل الرجاء في تجمع تدريبي مغلق بمركز محمد السادس في المعمورة، بداية من يوم غد الاثنين 13 دجنبر 2021، قبل السفر في 17 من الشهر نفسه إلى قطر في طائرة خاصة.
وسيواصل الرجاء استعداداته بقطر للمواجهة القوية للحسم في لقب السوبر، علما أن الفريق الأخضر يعتبر أول من توج بلقب السوبر في أول نسخة تنظم خارج القارة الإفريقية.
وسيستعيد الرجاء جميع لاعبيه المصابين، إذ ينتظر أن يلتحق محمد زريدة غدا الاثنين بالتداريب، رفقة باقي زملائه، بينما سيواصل عبد الله فرح الغياب، بسبب الإصابة التي يعاني منها.