أخبار وطنيةالبطولة برو 2

سلا يتعادل مع خريبكة وبني ملال يسقط الدشيرة

محمد أتكدار

تعادل فريق جمعية سلا مع ضيفه أولمبيك خريبكة، بنتيجة هدفين لمثلهما، في المباراة التي جمعت بينهما اليوم السبت 16 يناير 2021، بملعب أبو بكر عمار بسلا، لحساب الجولة السادسة من البطولة الإحترافية في قسمها الثاني.

وكان الفريق الزائر سباقا إلى التهديف عن طريق لاعبه حسام أمعنان، من علامة الجزاء، تحديدا مع مطلع الدقيقة 40، وهي النتيجة التي انتهت بها مجريات الجولة الأولى.

ونجح جمعية سلا في في تسجيل هدف تعديل الكفة، بواسطة اللاعب ميلود النخلي، دقائق قليلة بعد عودة الفريقين من مستودع الملابس، قبل أن يتمكن اللاعب عبد الله بوسلامة قبل نهاية الوقت الأصلي للمباراة بعشر دقائق، غير أن أولمبيك خريبكة عدل النتيجة عن طريق حسام أمعنان.

ورفع جمعية سلا رصيده إلى 9 نقاط، في المركز الثاني مؤقتا ضمن سلم الترتيب الخاص بالدوري الإحترافي في قسمه الثاني، بينما أضاف أولمبيك خريبكة إلى رصيده نقطة واحدة، وأصبح يتوفر على 8 نقاط في المركز السادس.

وانتهت مباراة أخرى عن نفس الجولة، بفوز فريق رجاء بني ملال على ضيفه أولمبيك الدشيرة، بهدف دون مقابل، في المواجهة التي جمعت بينهما على أرضية الملعب البلدي بمدينة بني ملال، علما أن هدف الانتصار سجله اللاعب النقاب.

وتجمد رصيد أولمبيك الدشيرة بعد هذه الهزيمة عند 8 نقاط، في المقابل أصبح رجاء بني ملال يتوفر على 10 نقاط، في المركز الثاني.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق