أخبار وطنيةالبطولة برو 1

عاجل.. بلعمري يغادر المغرب بعد فشل إنهاء مفاوضاته مع الوداد

فشل فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، في إنهاء المفاوضات مع المدافع الجزائري، جمال بلعمري، من أجل ضمه إلى صفوفه، خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وكشفت مصادر خاصة لموقع “Sport1.ma“، أن جمال بلعمري جالس سعيد الناصيري، من أجل المفاوضات حول مستحقاته المالية وظروف الإقامة، غير أن أنهما لم يتوصلا إلى أي اتفاق رسمي، وهو ما دفع اللاعب إلى المغادرة صوب بلده.

وغادر جمال بلعمري، في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة 27 يناير 2023، التجمع الإعدادي للوداد الرياضي، بمركز محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة، أين يستعد لمسابقة كأس العالم للأندية التي ستحتضنها المملكة المغربية مع مطلع الشهر المقبل.

وكان الجهاز الفني للوداد الرياضي يمني النفس بالاستفادة من خدمات المدافع جمال بلعمري، من أجل سد النقص الذي يعاني من الفريق الأحمر على مستوى قلب الدفاع.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق