أخبار وطنيةالبطولة برو 1

متولي يشكو البدراوي إلى أوزال

تلقى محمد أوزال، الرئيس السابق للفريق الأخضر، وأحد أبرز حكمائه، اتصالا من محسن متولي، العميد الرجاوي السابق، لإخباره بالتعامل الذي لقيه من عزيز البدراوي، الرئيس الرجاوي، ورفضه الرد على اتصالاته ورسائله، من أجل وضع جدولة لصرف مستحقاته المالية.

وأكدت مصادر خاصة لـ sport1.ma، أن متولي أخبر أوزال أنه لم يكن يرغب في اللجوء إلى الجامعة ضد فريقه الأم، غير أن تصرف الرئيس الرجاوي، دفعه لذلك، إذ راسل إدارة الفريق الأخضر عبر محاميه المختص في النزاعات الرياضية، للمطالبة بالحصول على مستحقاته، في خطوة أولى، قبل وضع شكاية بالجامعة بعد انقضاء الآجال.

وعلم sport1.ma، أن أوزال اتصل بالبدراوي للحديث معه في الموضوع، قصد التدخل لإيجاد حل ودي بين الرئيس والعميد الرجاوي.

وكان البدراوي قد اقترح على متولي تنظيم مباراة تكريمية له، ومساعدته في تلقي تكوينه التدريبي، غير أن الأخير رفض ذلك لرغبته في مواصلة مساره الرياضي، إذ وقع فريق أهلي طرابلس الليبي مقابل 350 ألف دولار.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق