مداخيل ضعيفة للوداد في قمته أمام الدفاع الجديدي

بلغت مداخيل مباراة الوداد الرياضي لكرة القدم ضد الدفاع الجديدي أمس الإثنين 6 شتنبر 2022، برسم الجولة الثانية من البطولة الاحترافية، 81 مليون سنتيم.
وتم بيع سبعة ألاف تذكرة خاصة بالمدرجات العادية، إذ حدد ثمنها في 50 درهم، ليصل المبلغ الإجمالي لها في 36 مليون سنتيم، مقابل 45 مليون سنتيم للمدرجات العادية التي لم يتجاوز عدد التذاكر التي تم بيعها 3 آلاف تذكرة.
وكشف مصدر مسؤول لموقع Sport1.ma، أن الوداد الرياضي لكرة القدم كان يراهن على مداخيل تتجاوز، 200 مليون سنتيم، إلا أن برمجة المواجهة أمس الاثنين في السادسة مساء، جعل الحضور الجماهيري ضعيفا مقارنة مع قيمة المباراة.
وأوضح المصدر ذاته،أن الزيادة في أثمنة التذاكر ساهم بدوره في تراجع عدد الجماهير التي تابعت المباراة ضد الدفاع الجديدي.
ودأب الوداد على تحقيق مداخيل تفوق 100 مليون في أسوأ الحالات في الموسم الماضي، بعد عودة الجماهير إلى المدرجات، وهو ما يطمح الفريق الأحمر إلى تحقيق في الموسم الحالي، خاصة في ظل منافسته على عدة واجهات لرغبته في تحقيق موسم استثنائي على غرار ما حققه رفقة وليد الركراكي.