لجنة خاصة من الكاف تتابع مباراة قمة الوداد وبيترو بسبب الأهلي

تتابع لجنة خاصة من الاتحاد الافريقي لكرة القدم مباراة الوداد الرياضي ضد بيترو أتليتيكو الأنغولي، المقرر إجراؤها اليوم الجمعة 13 ماي 2022، برسم إياب نصف نهائي دوري أبطال افريقيا.
وكشف مصدر مسؤول، أن اللجنة الخاصة التي تتشكل من مسؤولين في لجان المسابقات والأندية والأمن، سيتابعون المباراة ضد بيترو أتليتيكو للوقوف على جاهزية مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، لاستضافة نهائي دوري أبطال افريقيا يوم 30 ماي الحالي، المنتظر ان يجمع ممثل كرة القدم الوطني بالأهلي المصري.
وأوضح المصدر ذاته، أن اللجنة الخاصة ستركز اهتمامها على كيفية دخول الجماهير إلى الملعب، والتنظيم والندوة الصحافية بعد المباراة، وغيرها من الأمور اللوجيستيكة المرتبطة بالمباراة.
وستعمل اللجنة ذاتها على إعداد تقرير مفصل عن وضعية مركب محمد الخامس، من أجل إصلاح الاختلالات التي قد تسجلها اللجنة قبل موعد المباراة النهائية.
يشار إلى أن مباراة الوداد الرياضي لكرة القدم ضد بيترو أتليتيكو الأنغولي ستعرف حضور 30 متفرج فقط، بعدما قرر الكاف معاقبة الفريق الأحمر بمنعه من استغلال الطاقة الاستيعابية كاملة لمركب محمد الخامس، بسبب الأحداث التي شهدتها مباراة هذا الأخير أمام فريق شباب بلوزداد، في إياب ربع نهائي العصبة.