دوري أبطال إفريقيامنافسات إفريقية

موسيماني يشارك جمهور الأهلي حملته ضد فساد الكاف

شارك بيتسو موسيماني، مدرب النادي الأهلي المصري، أنصار فريقه هجومهم على الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “كاف”، بعد قرار أمس الاثنين، القاضي بلعب نهائي دوري أبطال إفريقيا في المغرب.
وتفاعل المدرب الجنوب إفريقي مع وسم “أوقفوا فساد الكاف”، الذي أطلقه جمهور الأهلي في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”.
وغرد موسيماني عبر حسابه الرسمي: “بعد نهاية دور المجموعات، كانت الشائعات تقول إن المباراة النهائية ستكون في جنوب إفريقيا”.
وتابع: “بعدها ساد صمت شديد حول هوية البلد المحتضن للنهائي، فجأة وبعد ذهاب المربع الذهبي، المغرب سيستضيف النهائي”.
ورفم علم مدرب الأهلي بأن الاتحاد المصري لم يقدم ترشيحه، إلى جانب انسحاب الاتحاد السنغالي من المنافسة على تنظيم النهائي، إلا أن موسيماني شارك جماهير الأهلي حملتها بمواقع التواصل الاجتماعي لكسب تعاطفهم.

وكان “كاف” قد أعلن رسميا عن احتضان المركب الرياضي محمد الخامس بالدار البيضاء، المشهد الختامي لـ”الأميرة السمراء” في 30 ماي الجاري.

ويعتبر الوداد الرياضي والأهلي، الأقرب لتأثيث المباراة النهائية بعد انتصارهما في ذهاب نصف النهائي بيترو أتليتيكو الأنغولي ووفاق سطيف الجزائري على الترتيب.

وانتصر ممثل كرة القدم الوطنية على مستضيفه بيترو (3_1)، بينما دك الفريق المصري شباك ضيفه الوفاق السطايفي برباعية نظيفة.

ويستقبل بطل المغرب الجمعة المقبل، خصمه الأنغولي، في حين يحل الأهلي، السبت المقبل، ضيفا على وفاق سطيف.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق