دوري أبطال إفريقيامنافسات إفريقية

مدرب بيترو أتليتكو: مهمتنا أصبحت معقدة

أكد الإطار البرتغالي ألكسندر سانتوس، مدرب بيترو أتلتيكو الأنغولي، أن المباراة التي تنتظر فريقه أمام الوداد الرياضي، برسم إياب دور ربع النهائي لعصبة الأبطال الإفريقية، ستكون صعبة للغاية.

وقال ألكسندر سانتوس في الندوة الصحفية التي تلت مباراة الوداد الرياضي وبيترو أتلتيكو، إن مهمة فريقه تعقدت بعد الهزيمة في ملعبه بثلاثة أهداف مقابل واحد، مشيراً إلى أن مواجهة أمام المنافس المغربي كانت صعبة.

وأضاف المتحدث نفسه، أن بيترو أتليتكو سيواجه في مباراة الإياب منافسا قويا، مبرزا أن مهمة فريقه ستكون صعبة أمام الوداد الرياضي بالمركب الرياضي محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء.

وفاز الوداد الرياضي، على مضيفه بيترو أتلتيكو، بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل واحد، في المباراة التي أقيمت على أرضية ملعب 11 نونبر بالعاصمة لواندا، ضمن ذهاب دور نصف نهائي من مسابقة دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق